Artistic Jump

Percaya atau tidak ini bisa jadi obat penangkal stres paling ampuh. Melompat sambil mengendarai sepeda itu asik & ada kepuasan tersendiri, tdk peduli itu hanya setinggi 1 cm atau bahkan hingga bbrp meter.
Lebih jauh lagi, seni dlm melakukan lompatan juga ternyata ada bermacam2, berbagai trik dilakukan oleh para bikers untuk memikat org yg menontonnya.
Seperti apa? Nah, berikut ini aksi org2 yg suka melompat2 dgn sepeda yg sempat tertangkap kamera dari event malang urban downhill kemarin.


I bet he thinks he's sexier than the hottest chick :)


Meluncur entah dari mana..


Downhiller sadar kamera. Pas tau ada tukang foto nongkrong dia mau aja diminta berkali2 melompat sampai didapat lompatan tertinggi. Saya puas anda lemas..hehe


yang ini kelihatan proses landingnya menyeramkan.


Rasanya maknyus lho di atas sana :)


Ini trik lompat yg sulit & sangat berseni kalo kejepret dgn timing yg pas.Berhubung kejepret kyk gini jdnya kok lucu. Mohon maaf & harap maklum, skill motret saya belum setinggi lompatan dia:)


Lompatan liar. Cukup satu jari stand by di masing2 tuas rem sehingga masih banyak jari yg tersisa buat mencengkeram handle grip dgn kuat.Liar boleh2 aja asal dilakukan dgn benar.


Persyaratannya kok kurang mencerminkan org urban?..wakaka..JK!


Sepintas gak ada yg istimewa, tp ini adalah 'foto wisuda' alias launching lompatan perdana fahmi. Butuh waktu lama untuk meyakinkan diri sendiri sampe akhirnya memutuskan lompat. Lompatan inipun diiringi teriakan "whoaa..." buat lepasin beban tadi. Dari yg awalnya ketakutan berubah seketika jd ketagihan sampai dia akhirnya susah diajak pulang.


Lompatan berbagai gaya memang menambah daya tarik event urban downhill kemarin tp lama2 bosan jg. Nah, ide downhiller yg satu ini boleh jg ditiru, rambut gimbalnya dibiarkan terurai jd pas melompat kelihatan seperti kobaran api. Dia bukanlah pemenang tp animo penonton pd saat dia turun ternyata lebih heboh dibanding sang juara 1 men elite sekalipun. Sebagai masukan, mestinya diadakan jg lomba kategori penampilan terbaik siapa tau ada yg nekat turun pake sepasang sayap kupu2..hehe, gila tp kayaknya menarik:)

Related

story 8987814862020256988

Posting Komentar

emo-but-icon

Follow Us

http://twitter.com/weeklybikers http://facebook.com/weeklybikers http://feeds.feedburner.com/weeklybikers

newest

popular

Comments

VIDEO

@weeklybikers

Connect Us

Counter

item