saturday morning

Bersepeda hari sabtu kemarin, lumayan ada 4 orang yg main. Ada 1 member baru yg walaupun ngos2an & nyaris pingsan tp msh mampu mencapai garis finish:)Rutenya adalah track ke arah bandara Abdulrahman Saleh.
Berikut highlight cerita hari itu:

Ada mobil nyungsep di kolong jembatan di jalan sebelum perumahan Araya (tempat kita ngumpul pagi itu). Macet berat di kawasan ini.


Test ride frame cosmic baru punya Indra


Pencari kayu bakar di sepanjang rute.


Introducing new member: Dedy Norman! Sepeda untuk sementara pake punya Penthol yg lagi dinas luar ke Aceh. Next time beli sendiri yak :)


Ada wide open view di salah satu titik rute yg kita lewati. Ini gunung apa aku jg belum tahu, hehe..maap


Gak rugi nyobain jalur2 baru, akhirnya ditemuin track baru yg menarik. Tidak terlalu berat, gak terlalu panjang, lumayan berkelok2 ppokoknya cocok buat segala kalangan mulai pemula sampe yg hobi off-road. Minusnya: Gak bisa berhenti terlalu lama di tempat rimbun karena banyak nyamuknya.

Misalnya disini:



Nah, ayo yang belum nyobain segera dicoba!

Related

story 1703105211195155500

Posting Komentar

  1. asik nih om treknya, daerah mana ya ini om?
    salam dari kota udang darjo :)

    BalasHapus
  2. ini di daerah Pakis, Malang. Bolehlah kalo mau maen2 kesini:) hobi sepeda jg ya?

    BalasHapus

emo-but-icon

Follow Us

http://twitter.com/weeklybikers http://facebook.com/weeklybikers http://feeds.feedburner.com/weeklybikers

newest

popular

Comments

VIDEO

@weeklybikers

Connect Us

Counter

item