100110, Lonely Rider


Akhirnya ter-update jg blog ini setelah sebulan lebih gak pernah gowes. 100110 maksudnya 10 bulan 1 tn 2010, sayang giliran ada kesempatan mancal ternyata gak ada satu2pun temen yg maen minggu itu. So, diputusin gowes sendiri, menuju ke perkampungan Pakis. Asyik jg ternyata, mo berenti dimana aja, motret apa aja pokoknya bebas gak perlu kuatir ketinggalan rombongan, hehe. Seremnya, kalo pas masuk zona offroad yg masih liar & sepi jadi kepikiran kalo misalnya ban bocor atau tergelincir alhasil gak ada yg nolongin. Sekarang musim hujan, track-pun licin & berlumpur, ridingnya mesti extra hati2.


Zona offroad pertama, menuju ke telaga.


Ini yg namana lifestyle, mandi & cuci di sekitar telaga, jemurnya di depan rumah :)


Butuh carport ekstra luas buat parkir kendaraan tenaga sapi ini.


Ini yg namanya beruntung, motret sana sini eh dikasih senyum manis gratis ;)


Fresh! kerasa nggak?


Ride safely, disini licin & berlumpur


Pulangnya nglewatin telaga lagi, kali ini ada beberapa orang asik mancing. Sampe sini nafas udah mulai ngos2an. Maklum, sebulan lebih gak mancal tp mood sepertinya udah kembali sedia kala. Moga2 minggu depan gak ada halangan. Ayo friends, planning kemana nih?

Related

story 5504230846530448295

Posting Komentar

emo-but-icon

Follow Us

http://twitter.com/weeklybikers http://facebook.com/weeklybikers http://feeds.feedburner.com/weeklybikers

newest

popular

Comments

VIDEO

@weeklybikers

Connect Us

Counter

item