Polygon Riding Test

Selamat pagi all,
paling enak ngopi2 sambil nyimak liputan riding testnya polygon kemarin..
Ok, lanjoet juragan..:D
oya, klik di gambar buat full view

Mampuri dropping off dari patung arca di Taman Krida. Gilee..



Ada lomba-lombanya jg. Kalo yg ini ga ngerti kategori apa soalnya telat dateng. Yg karakternya long distance. Kalo ada yg tau tolong dikabari biar nanti takkoreksi.


Menuju pos pendaftaran.


Hadiah riding test. Pantes aja rame, wong testing doank aja hadiahnya sepeda..
Caranya gampang, cukup titipin KTP, kamu2 bisa pilih sepeda mana aja yg disuka. Mau pake yg seharga puluhan juta jg boleh, dipake lompat2 ato jungkir balik jg terserah. Dijamin kebal. Kalopun ada yg lecet palingan jg orangnya..


Suasana pendaftaran. Ada yg pede pake baju superman ngakunya bisa terbang pake sepeda..hehe


Yang daftar langsung dpt free polygon merchandise, ga pake basa-basi Indra langsung ikutan "yg beginian ini aku paling seneng.."


Sepeda2 yg disiapin buat di-test


Test ride lho ya bukan test drive...Tadinya sempet aku mo nyoba yg ini:P


Pentol & Indra. Banyak tingkah sampe ban pentol bocor.


Pak Krisna mantep pilih ikannya. Ini tumpeng sampe diumpetin di Tman Krida bagian samping..hihi


Ada yg nyletuk: "sing ndik ngarep iku rasane paling podo ae ambe iwakku sing ndik tumpeng iki"


kiri: Indra peserta lomba no. 10
kanan: para pesertanya ga tanggung2, ada yg tua2 keladi!'..


Jump!


Faster!

Related

story 8737506554812542603

Posting Komentar

emo-but-icon

Follow Us

http://twitter.com/weeklybikers http://facebook.com/weeklybikers http://feeds.feedburner.com/weeklybikers

newest

popular

Comments

VIDEO

@weeklybikers

Connect Us

Counter

item